Logoوثائق Fitdays
Logoوثائق Fitdays
الصفحة الرئيسيةHelp Center
دليل المستخدم

أسئلة Fitdays الشائعة

التشغيل الصحيح
تعليمات تطبيق Fitdays
وظائف التطبيق
كيفية تغيير المعلومات الشخصية؟كيفية الاتصال بـ Google Fit؟كيفية الاتصال بـ Fitbit؟كيفية الاتصال بـ Apple Health؟كيفية حذف بيانات السجل الخاطئة؟كيفية مقارنة بيانات الجسم؟كيفية استخدام وضع الطفل؟لماذا يحتاج الطول إلى إدخال يدوي؟كيفية مشاركة بيانات الجسم؟كيفية حذف مستخدم؟كيفية استخدام وظيفة رمز PIN؟كيفية استعادة كلمة المرور؟كم عدد المستخدمين الذين يدعمهم التطبيق؟
دلالة الخطأ
معلومات التحذير
وظائف التطبيق

كيفية حذف مستخدم؟

إزالة ملفات تعريف المستخدمين من تطبيق Fitdays الخاص بك

كيفية حذف مستخدم؟

يمكنك حذف ملفات تعريف المستخدمين عندما لا تكون هناك حاجة إليها أو تم إنشاؤها عن طريق الخطأ.

حذف ملف تعريف المستخدم

  1. افتح تطبيق Fitdays
  2. انتقل إلى علامة التبويب أنا
  3. اضغط على إدارة المستخدمين أو اسحب إلى المستخدم الذي تريد حذفه
  4. اضغط على أيقونة تحرير
  5. حدد حذف المستخدم
  6. أكد الحذف

حذف المستخدم

سيؤدي حذف مستخدم إلى إزالة جميع بياناته نهائيًا، بما في ذلك سجل القياسات والأهداف والإعدادات. لا يمكن التراجع عن هذا الإجراء.

ما الذي يتم حذفه؟

عند حذف مستخدم، تتم إزالة البيانات التالية:

  • جميع قياسات الوزن
  • سجل تكوين الجسم
  • المعلومات الشخصية (الطول، تاريخ الميلاد، الجنس)
  • الأهداف والوزن المستهدف
  • الصور وصور التقدم
  • شارات الإنجاز
  • بيانات الاتجاهات والتقارير

قبل الحذف

ضع في اعتبارك هذه البدائل:

  • الأرشفة بدلاً من ذلك: احتفظ بالبيانات ولكن أخفِ المستخدم
  • تصدير البيانات: احفظ القياسات قبل الحذف
  • إعادة تعيين البيانات: امسح السجل ولكن احتفظ بالملف الشخصي

الحذف مقابل الأرشفة

الإجراءالبيانات المحفوظةيمكن الاستردادحالة الاستخدام
حذفلالاإزالة دائمة
أرشفةنعمنعمإخفاء مؤقت
إعادة تعيينلالابداية جديدة

تصدير البيانات قبل الحذف

لحفظ بيانات المستخدم:

  1. انتقل إلى ملف تعريف المستخدم
  2. اضغط على الإعدادات ← تصدير البيانات
  3. اختر التنسيق (CSV أو PDF)
  4. احفظ على جهازك
  5. ثم تابع الحذف

لا يمكن حذف المستخدم الحالي

لا يمكنك حذف المستخدم النشط حاليًا. قم بالتبديل إلى ملف تعريف مستخدم آخر أولاً، ثم احذف الملف الشخصي غير المرغوب فيه.

حذف الحساب مقابل ملف تعريف المستخدم

  • ملف تعريف المستخدم: ملف تعريف فردي على الجهاز (محلي)
  • الحساب: حساب قائم على السحابة (يتطلب عملية مختلفة)

لحذف حسابك السحابي:

  1. انتقل إلى أنا ← الإعدادات
  2. قم بالتمرير إلى إدارة الحساب
  3. حدد حذف الحساب
  4. اتبع خطوات التحقق

استرداد المستخدم المحذوف؟

لسوء الحظ، لا يمكن استرداد ملفات تعريف المستخدمين المحذوفة. تتم إزالة البيانات نهائيًا من:

  • تخزين الجهاز المحلي
  • النسخة الاحتياطية السحابية (إذا كانت ممكّنة)
  • التطبيقات المتصلة من جهات خارجية

إدارة مستخدمين متعددين

أفضل الممارسات:

  • إنشاء ملفات تعريف فقط للمستخدمين المنتظمين
  • استخدم وضع الضيف للمستخدمين المؤقتين
  • التنظيف المنتظم للملفات الشخصية غير المستخدمة
  • تصدير البيانات المهمة بشكل دوري

كيفية مشاركة بيانات الجسم؟

شارك تقدمك في اللياقة البدنية والقياسات مع الآخرين

كيفية استخدام وظيفة رمز PIN؟

احمِ خصوصيتك بقفل رمز PIN في Fitdays

جدول المحتويات

كيفية حذف مستخدم؟
حذف ملف تعريف المستخدم
ما الذي يتم حذفه؟
قبل الحذف
الحذف مقابل الأرشفة
تصدير البيانات قبل الحذف
لا يمكن حذف المستخدم الحالي
حذف الحساب مقابل ملف تعريف المستخدم
استرداد المستخدم المحذوف؟
إدارة مستخدمين متعددين